首页 > 企业

东阿取缔5家“土小企业”

    
    本报讯(见习记者 赵琳)近日,东阿县环保局、检察院、公安局联合行动,开展“土小企业”关停拆除工作。目前,已查处5家“死灰复燃”的“土小企业”。
    据悉,2014年东阿县曾下大力拆除近60家“土小企业”。但是,经多方反映,这些“土小企业”又有“死灰复燃”的现象。今年以来,东阿县环保局、检察院、公安局等多部门联合行动,开展“土小企业”关停拆除督查工作。目前,检察院已下达检察建议书,环保局已下达限期整改通知,并联合各乡镇部门,做到发现一家拆除一家。
    铜城街道办事处书记张庆辉表示,目前,他们已设立专项拆除工作小组,并在5天内将香山小炼油厂在内的5家污染重、规模小、土法炼油、酸洗化工、小塑料颗粒企业依法取缔,所有设备被拆除,生产池被捣毁,原料垃圾等被清理,做到无生产人员、无任何设备、无任何原料和产品。
    目前,东阿县刘集、姜楼等乡镇正在对“土小企业”做进一步排查清理。

请关注:
分享到:
版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。