首页 > 企业

海底捞涮锅遭遇尴尬事 热油溅满身赔偿一波三折

  再说说许先生跟朋友在海底捞遭遇的尴尬事儿,好端端正享受着火锅的美味呢,突然,身后的服务员打翻了滚烫的锅底,好嘛,热油溅了满身满脸都是。

  昨天晚上九点多,徐先生和五个朋友在海底捞心海广场店遭遇了尴尬事儿。也许是地滑,也许是不小心,一个服务员突然失手把邻桌要收走的锅底掉到了地上,溅起的热油让离得最近的许先生几个遭了殃。

  许先生说,其他损失姑且不论,这些弄脏了的包和衣服都是价值不菲,店里要么给清洗干净,要么折价赔偿,总而言之,得给个说法,很快,一位姓陈的经理出面处理了。

请关注:
分享到:
版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。