首页 > 企业

新西兰总督访问黑龙江大庄园实业食品工业园区

  东北网7月24日讯 应中国国家主席习近平邀请,新西兰总督杰里•迈特帕里7月20日至24日对中国进行国事访问。23日下午,在新西兰驻华大使麦康年的陪同下,杰里•迈特帕里专程来到黑龙江大庄园实业集团位于肇东经济开发区的食品工业园区,进行了深入细致的参观、访问。

  大庄园实业集团董事长陈希滨亲切欢迎新西兰总督杰里·迈特帕里一行。

  杰里•迈特帕里总督一行在肇东市委书记赵胜利、肇东市长李延春、黑龙江大庄园实业集团董事长陈希滨等人的陪同下,参观了“全球最大的羊肉加工转化基地”——黑龙江大庄园食品工业园区。陈希滨从源自新西兰上乘的原料,到国际先进的生产加工标准,再到严格规范的生产管理流程以及与新西兰相关企业的合作伙伴关系等方面,向来访贵宾做了详细汇报。

  陈希滨在企业展示墙旁向杰里·迈特帕里介绍企业文化。

  参观期间,杰里•迈特帕里一行还与陈希滨进行了亲切友好的交谈。陈希滨说,新西兰与中国有良好的贸易关系和深厚的友谊,大庄园与新西兰的贸易往来有悠久的历史,能把全球最美味、最安全的羊肉带到中国我们感到非常骄傲,并对总督阁下及新西兰代表团对大庄园的关心和厚爱表示衷心感谢。

  陈希滨向杰里·迈特帕里总督赠送《清明上河图》长卷。

  杰里•迈特帕里对大庄园实业集团在中新两国经贸合作领域做出的积极贡献给予充分肯定。杰里•迈特帕里说,正是由于像您这样的商务人士和大庄园一样的企业走在双边关系的最前沿,使得中新两国关系有了长足的发展。希望能够看到更多的实力企业与新西兰开展广泛合作,取得更多成果,造福两国人民。双方还就投资环境、配套服务及加强联系、携手发展进行了深入的沟通。

  陈希滨邀请杰里·迈特帕里总督品尝大庄园产品。

  黑龙江大庄园实业集团从1999年开始与新西兰全球最大羊肉出口企业阿兰茨集团开展合作,建立了深厚的友谊,把全球最好的羊肉带给中国广大的消费者,至今保持着连续16年新西兰羊肉进口全国第一的信誉与口碑,对中新两国间的经贸交流合作起到了促进作用。

  杰里·迈特帕里总督向陈希滨赠送礼品。

请关注:
分享到:
版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。