首页 > 民生调查

国家卫生城市复审迎检,我做了什么?

 未标题-1.jpg

    国家卫生城市复审迎检工作进入倒计时,目前,全市上下正齐心协力为迎检工作奋战,大街小巷焕然一新成效显著。
    作为聊城人,“创城”是我们共同的责任。在此,我们开展“国家卫生城市复审迎检,我做了什么?”民生调查。


民生调查:国家卫生城市复审迎检,我做了什么?
 1、提高了卫生意识,改掉了随手扔垃圾随处停放车辆等不好的习惯,对自身素质也是一种提高。
 2、主动向自己身边的人宣传创城活动,勇于制止他人不卫生不文明行为,觉悟是不是还蛮高啊。
 3、以实际行动自觉参与到“创城”实践中,清扫街道,捡拾垃圾等,“创城”的功劳有我一份。
 4、我好像什么都没做,但环境卫生改善了,交通更加畅通了,我享受到了“创城 ”的成果。
 5、我还有话要说呢。(请在下面评论区留言)
  
请关注:

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。