首页 > 焦点

茌平:服务企业再现新模式 鲁税一达通鸣炮启航

 

2021年5月23日,鲁税一达通事务服务中心落户茌平开业现场。 (16).JPG

 2021年5月23日,由山东省聊城市茌平区青年韩相俊、吕雪洁创办的企业“保姆一站式”服务中心,鲁税一达通事务服务中心,在茌平区文昌街行政服务大厅北50米红盾丽景东门开业,来自社会各界的精英人士近百人见证了开业典礼。据介绍,鲁税一达通总部位于聊城市金柱集团15楼,总部面积500余平米,子公司6家,会计40余人。公司一站式服务企业执照注册、代理记账、代办企业各类资质、代缴社保公积金、出口退税等事宜。该服务中心的开业,开创了茌平区一站式服务企业经营模式的先河,必将为茌平的经济发展做出新的贡献。( 史奎华 )

请关注:
分享到:
版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。