首页 > 焦点

茌平区汽车零部件行业进驻中国“西洽会” 阵容强大

重庆第三届中国西部国际投资贸易洽谈会布展现场。 (1).jpg

 

重庆第三届中国西部国际投资贸易洽谈会布展现场。 (9).jpg

 

重庆第三届中国西部国际投资贸易洽谈会布展现场。 (11).jpg

 

重庆第三届中国西部国际投资贸易洽谈会布展现场。 (12).jpg

聊城新闻网 记者 刘庆功 通讯员 史奎华  2021519日,参加第三届中国西部国际投资贸易洽谈会(简称西洽会)的山东省聊城市茌平区汽车零部件参展代表团陆续抵达、入驻西洽会第五展区——汽摩产业馆。这是由聊城市派驻茌平区民营企业高质量发展服务队在茌平服务期间,依托聊城市海融电子商务有限公司组织的一次规模较大的汽车零部件生产企业参展活动。

聊城新闻网记者了解到,茌平区是全国较大的汽车零部件生产、销售集散地,拥有汽车零部件生产及相关配套企业100余家,年生产汽车散热器340万台、汽车冷油器430万只、冷凝器55万套、三元催化器50万套、汽车轮毂350万只等。涌现出了鲁环、德通交通、骏程科技、骏驰、冠翔、信发金晖、瑞星、鲁源、昕康铝制品等17家规模以上知名品牌企业,年实现销售收入20亿元。据第三届中国西部国际投资贸易洽谈会(西洽会)会刊显示,本次西洽会茌平区共派出14家汽车零部件生产企业参展,是本次西洽会区(县)级参加展出的最大的代表团。

请关注:
分享到:
版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。