首页 > 焦点

山东茌平: 五育教育在正泰翰林学校全面开花

图为2021年4月27日至28日,活动现场会在正泰翰林学校活动现场。 (20) - 复件.jpg

 

图为2021年4月27日至28日,活动现场会在正泰翰林学校活动现场。 (104).JPG

 

图为2021年4月27日至28日,活动现场会在正泰翰林学校活动现场。 (104).JPG

           山东茌平讯  2021427日至28日,山东省聊城市茌平区小学教育观摩及聊城市知名小学教育教学现场会在正泰翰林学校召开。茌平区副区长宋静、聊城市教体局小学教研室主任冯明才、茌平区教体局局长高廷泽等领导同志及全市(区)部分中学校长、知名小学校长、业务校长、骨干教师400余人参加。

在现场,先后观看(听)了特色教育成果展版、教学资料、各学科课堂教学、阳光体艺大课间、师生综合素养展示、工作汇报。与会人员特别是对正泰翰林学校的德智体美劳五育并举的全面发展给予高度赞誉,惊叹学校高起点发展,在较短的时间内所取得的斐然教学成绩。

师生综合展示在报告厅举行,茌平区教体局教研室主任何仲秋主持。正泰翰林学校、第二实验小学、金牛湖学校、朝阳小学四所特色教育联盟学校的师生代表为大家带来了舞蹈、歌伴舞、特色教育展示、朗诵、音乐律动、合唱等12个形式多样、精彩纷呈寓教于乐的文艺节目。会上,聊城英特教育集团的教师代表还作了典型发言。正泰翰林学校支部书记孔祥庆等学校负责人参加活动。(茌平区新媒体联盟:史奎华 杨光鹏 黄圣奎 王泽之杨延勇 刘玥 刘东宇 徐公峰) 

图为2021427日至28日,活动现场会在正泰翰林学校活动现场。

请关注:
分享到:
版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。