首页 > 焦点

景观林带内隐藏“自留地” 老人这种“勤劳”要不得

 

微信图片_20210425155940.jpg

 

微信图片_20210425155949.jpg

 

微信图片_20210425160001.jpg

聊城新闻网讯(记者 刘庆功)由各个品种、造型各异的绿化树组成的城市道旁的景观林带,在净化环境、美化城市、消除视觉疲劳等方面起着不可替代的作用。维护好这些景观林就是在维护好我们自己的家园。然而,记者在光岳南路西侧一处茂密的景观林里,发现有人“见缝插针”,开辟出了小片的“自留地”种菜,还发现有位老人在“辛勤”劳作。

虽然“勤劳”是中华民族的美德,但若把“勤劳”用在这地方,不仅要不得,还违犯了《城市绿化条例》等有关法律法规,当止!

请关注:
分享到:
版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。