首页 > 焦点

花海映佳丽 济南红叶谷郁金香花节迎来盛花期

微信图片_20210417111502.jpg
    最美人间四月天,济南红叶谷迎来了最美的四月。此刻,景区内山峦叠翠、处处芳菲浸染,四月中旬百万株郁金香花即将迎来盛花期,给济南的春天画上了浓墨重彩的一笔。
微信图片_20210417111520.jpg
   红叶谷欧洲风情谷的郁金香花,不同于各地的平面式种植方式。郁金香花依谷而种,分为五个展区。游人顺着山谷而上,层层叠叠,抬眼望去满眼繁花朵朵。地势较高的地方,修建了木栈道,穿行中两侧的郁金香,又是一道美丽的风景。木栈道尽头的山丘上,郁金香花与荷兰风车遥相呼应,非常美丽。!

微信图片_20210417111424.jpg
 
微信图片_20210417111438.jpg
    漫步在欧洲风情谷的最顶层,也是面积最大的一层,这里种植了百余万株纯正荷兰血统的郁金香,花型千姿百态,高贵典雅,一片淡粉、一片金黄、一片嫣红......团团簇簇,盛开的郁金香花浓艳而美丽。在萨克斯演奏家悠扬的音符中,让人觉得心旷神怡,流连忘返。
 
微信图片_20210417111545.jpg
 
微信图片_20210417111442.jpg

 
请关注:
分享到:
版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。