首页 > 焦点

聊城市住建局 开展主题法治宣传活动

 GetAttachment.jpg

     聊城新闻网讯(聊城日报全媒体记者 蒋希伟 通讯员 姚建堂)4月15日是第6个全民国家安全教育日,为进一步增强全民国家安全意识,聊城市住建局紧紧围绕“增强国家安全意识,保障国家长治久安”和“推动全民知法用法,共建法治和谐社会”的活动主题,积极开展国家安全教育日宣传活动。

    当天上午,市住建局政策法规科、物业管理科、名城保护科等科室工作人员来到人民公园开展集中宣传活动。活动设立了咨询台,向过往行人发放了《国家安全法》《住建系统法律法规知识宣传手册》《聊城市物业管理条例》等宣传资料。市住建局工作人员表示,通过开展此次活动,一方面向市民群众讲解国家安全法律知识,增强群众的防范意识和能力,积极引导群众以实际行动维护国家安全,共同筑牢维护国家安全的人民防线;另一方面向市民群众宣传住建系统的相关法律、法规和政策,包括物业管理、名城保护、房地产监管、住房保障以及人民防空等内容,解答群众现场提出的问题,帮助市民群众更好地了解相关权利义务。

    活动当天,市住建局共发放宣传资料500余份,解答群众咨询200余次,活动取得良好社会效果。

请关注:
分享到:
版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。