首页 > 焦点

莫让破损标牌、宣传栏等影响市容

 

微信图片_20210408142318.jpg

 

微信图片_20210408142341.jpg

 

微信图片_20210408142405.jpg

在创城工作中,各种标牌、宣传栏的设置在营造氛围、美化城市、方便市民方面起到了很好的作用。但是,对于这些设施,我们既要注重建设,更要注重维护和更新。

记者在采访中发现,在华山路、长江路和陈口路上,道路两边的指示标牌有的已经十分残破,有一个宣传栏已经破损,不仅影响观瞻,还会带来一定的安全隐患。还有变电箱没关好,“张着嘴”,露出里面团团的电线。

对于这种情况,希望该更换的及时更换,该修补的及时修补,该管理到位的不要疏于管理,莫让它们影响市容甚至造成隐患。

请关注:
分享到:
版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。