首页 > 焦点

招商银行聊城分行走进老年大学举办“3.15”专题讲座

 

为进一步提升老年人的消保维权意识和风险识别能力,2021年3月17日,招商银行聊城分行以“有温度的金融服务 护航幸福晚年”为主题,走进东昌府区老年大学举办了异常消费者权益保护专题讲座。

1616378745(1).jpg 

本次讲座针对老年群体基础金融知识、风险防范意识薄弱等特点,制作了内容丰富且实用的PPT,详细讲解了消费者八项合法权益,通过讲解典型的诈骗案例,逐一为老年人讲解诈骗手段、识别方式和防范措施,大家听得津津有味,有的拿出手机拍照记录,有的认真做好学习笔记,纷纷表示学到很多实用的知识,受到到场老年人的交口称赞。

老年人一直是招商银行重点关注、关心、关爱的特殊群体,向老年人普及金融知识是我行服务大众、回馈社会的一线重要举措,也是保护金融消费者权益、履行社会责任的重要体现。下一步,招商银行聊城分行将继续做好金融知识宣传教育工作,努力提升消费者金融知识素养,共建和谐的金融消费环境。

请关注:
分享到:
版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。