首页 > 焦点

中国银行聊城新时代广场支行“与美丽为伴,携幸福同行”女神日插花活动

 

 “三八妇女节”来临之际,为了丰富新时代广场支行客户们的业余生活,进一步增强支行与客户的业务粘性。3月7日上午九时许,中国银行聊城新时代广场支行组织了一场主题为:“与美丽相伴,携幸福同行”插花活动。

   原本整齐的花材经过各自修剪、整枝、弯曲、合理搭配等步骤,变成了只属于自己的、独一份的花艺作品,可爱的人儿拿在手上。此刻,比花更明艳的是女神客户们的笑脸!

   插花完成后,支行优质女神客户们纷纷向大家展示自己的作品,脸上开心的笑容洋溢着幸福满满的成就感。冰心曾说:“若没有女人,这世界至少要失去十分之五的真,十分之六的善,十分之七的美。世界因女人而美丽,每一个女人都是集万千与宠爱的公主”。

  本次活动,不仅让新时代广场支行优质女神客户们学到了相关的插花知识,提升了文化艺术修养。同时也增进了支行与客户之间的关系,进一步拉近了彼此的距离,得到客户好评。

 

请关注:
分享到:
版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。