首页 > 焦点

中国银行聊城新区支行“3•15金融消费者权益保护日”宣传活动

  为推动银行业健康发展,切实维护消费者权益,提升消费者的自我保护意识和风险防范意识,中国银行聊城新区支行开展了形式多样的3•15消费者权益保护及金融知识普及宣传活动。

厅堂内通过展架及宣传栏摆放宣传折页,并由大堂经理向客户宣传相关金融知识,倡导消费者正确使用金融服务,增强防范识别意识。

  深入周边商超、医院及农村,通过现场宣讲、发放折页等方式,对金融防骗知识进行普及,针对用卡、支付安全及保护个人信息等方面加强风险提示。

  此次宣传活动的开展,向消费者很好地普及了金融知识,增强了消费者的维权意识,切实推进了社会公众与金融机构的良好互动,营造了良好的金融环境。

请关注:
分享到:
版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。