首页 > 焦点

中国银行聊城临清支行开展3·15金融消费者权益宣传活动

阳春三月,春光明媚,中国银行聊城临清支行为贯彻落实党的十九大精神,进一步增强消费者的风险识别能力与自我权益保护意识,自3月1日起开展以“权利、责任、风险”为主题的消费者权益宣传活动。

一是厅堂宣传,临清支行在营业网点显著位置摆放3·15金融消费者宣传折页,供公众免费取阅,并安排工作人员向前来办理业务的客户讲解宣传单页。

二是通过LED进行3·15金融消费者宣传。临清支行各网点LED滚动播出宣传标语。

三是进行户外宣传,临清支行在社区醒目位置拉起3·15金融消费者宣传条幅,工作人员身穿行服,佩戴绶带,向附近居民发放传单进行宣传。

四是前往医疗机构、药店进行宣传。临清支行工作人员身穿行服,佩戴绶带,走访附近医疗机构和药店发放宣传单,开办微沙龙进行宣传。

此次活动有效地拓宽了金融知识普及,提升了客户风险识别能力,中国银行聊城临清支行将继续践行权利、责任、风险的服务理念,用实际行动为构建和谐稳定的金融消费环境做出一份贡献。

 

 

请关注:
分享到:
版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。