首页 > 焦点

共享单车:共享便捷,更要共享文明

 文明眼|共享单车:共享便捷,更要共享文明

微信图片_20210318102315.jpg

 

微信图片_20210318102324.jpg

 

微信图片_20210318102334.jpg

聊城新闻网讯 (记者 刘庆功)近年来,聊城市区的共享单车不仅在缓解交通压力,减少排放、保护环境方面起到了很大作用,也极大地方便了市民的出行,受到了广大市民的欢迎。不过,记者发现,有些市民在停放共享单车时十分随意,对其他人造成了不便。317日和18日,记者就发现了几种不规范停放的现象,有的直接停放在道路边上,有的停放在机位车停车位上,还有的停放在盲道上。这种种不规范停车的现象不仅会给别人造成各种不便,也在城市文明中大煞风景。

使用共享单车,共享便捷,更要共享文明。

请关注:
分享到:
版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。