首页 > 焦点

学生算错题遭老师殴打险失明,涉事教师已停止工作

 官方通报学生算错题遭老师殴打险失明:涉事教师已停止工作,接受调查】35日,陕西宝鸡。网友杨女士称:因为孩子做题漏了一个单位,被数学老师用书本卷起来打到了眼睛和脸部,致孩子险些失明。事后,杨女士了解到,该老师第一时间并没有带孩子就医,反而拿粉笔塞进孩子鼻孔止血,清洗掉孩子衣服上的血迹,学校对此并未做出明确回复。310@扶风宣传 发布通报称成立工作组,开展全面调查和受伤学生治疗工作。目前,涉事教师已停止工作,正在接受调查,受伤学生恢复情况良好,精神状态平稳。都市时报

请关注:
分享到:
版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。