首页 > 焦点

聊城市新时代巾帼十杰评选开始啦!

 

聊城新闻网讯 (记者 刘庆功)巾帼不让须眉,建功伟大时代。聊城市新时代巾帼十杰评选开始啦,欢迎各界通过聊城新闻网”“聊城妇联微信公众号和掌中聊城"APP参与投票,投票时间为:2021-02-20 09:00:002021-02-24 17:00:00

2021年是建党100周年,是十四五规划开局之年。在三八国际妇女节到来之际,为带动广大聊城妇女在新时代新征程中贡献巾帼力量聊城市妇联组织开展了寻找最美巾帼奋斗者活动,在前期各行各业推荐出的巾帼典型人物中,活动组委会初选了20名事迹突出者参与此次新时代巾帼十杰评选活动。活动最终将根据投票情况和评审情况综合考虑,选出10名聊城市新时代巾帼十杰

公众可下载掌中聊城APP,关注“聊城新闻网”或“聊城妇联”微信公号参与投票。请大家快快参与进来,为你心目中的“聊城市新时代巾帼十杰”投上宝贵一票吧!

请关注:
分享到:
版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。