首页 > 焦点

茌平:非遗年货展献礼牛年春节

2021年2月7日“带走乡愁,山东省聊城市茌平区非遗年货展”现场。 (1).jpg

2021年2月7日“带走乡愁,山东省聊城市茌平区非遗年货展”现场。 (75).jpg

2021年2月7日“带走乡愁,山东省聊城市茌平区非遗年货展”现场。 (26).jpg

2021年2月7日“带走乡愁,山东省聊城市茌平区非遗年货展”现场。 (29).jpg

 聊城新闻网  记者 刘庆功 通讯员 史奎华 王淑慧)春节期间,带走乡愁·茌平非遗年货展区文化馆展厅展出,向牛年春节献上了一份特殊厚礼。

此次展览共有15个非遗项目参与,包括茌平剪纸、茌平黑陶、马蹄烧饼制作技艺、枣花糕制作技艺、乌枣加工技艺、醉一斗传统酿酒工艺、崔氏黄酒制作技艺、布老虎制作技艺、于家馓子制作技艺、李氏中国结制作技艺、空心挂面制作技艺、芳魁抑菌粉制作技艺、鲜花饼制作技艺、博陵枣酒制作技艺等项目在牛年春节来临之际,非遗展众感受到了家的味道、年的味道,同时助力非遗企业经济发展。

请关注:
分享到:
版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。