首页 > 焦点

相约水城·情定东昌,大型公益单身联谊活动举行

微信图片_20210105084951.jpg

 

微信图片_20210105084937.jpg

聊城新闻网讯 202111号下午,由东昌府区总工会、共青团东昌府区委联合主办的相约水城·情定东昌大型公益单身联谊活动在沐凡舍书店举办。

联谊活动吸引了聊城市众多单身青年关注,报名300余人!到场青年男女150余人!现场成功撮合15对佳人。

本次青年职工联谊活动成功搭建起了一个聊城市青年职工交流平台,为社会树立正确的婚恋观,帮助各单位的单身职工及其家庭成员的单身人士扩大交友范围,拓宽沟通渠道,承担起了沐凡舍书店作为聊城市青年之家的责任与义务。(徐波)

请关注:
分享到:
版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。