首页 > 焦点

茌平:振兴街道网络直播文艺汇演庆元旦

2020年12月30日,聊城市茌平区振兴街道庆元旦迎新年文艺汇演现场。 (5).jpg

 

2020年12月30日,聊城市茌平区振兴街道庆元旦迎新年文艺汇演现场。 (24).jpg

    山东茌平讯  20201230日,一场现场没有观众的文艺汇演在山东省聊城市茌平区振兴街道会议礼堂上演。

    面对当前卫生健康形势,今年振兴街道庆元旦迎新年文艺汇演通过网络直播的形式,让广大群众通过网络观看现场直播,过了一个不同往年的元旦节日。在现场,演员们分别以舞蹈、歌曲、小品、乐器演奏、诗朗诵、旗袍走秀等形式,歌颂我们的祖国在2020年里取得的辉煌业绩。

当日,通过茌平区融媒体汇总,这次文艺汇演经过网络直播及抖音、自媒体、新媒体传播,共有围观观众3万余人。(史奎华 路智 孙雯雯)

请关注:
分享到:
版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。