首页 > 焦点

省绿色低碳品牌建设委员会专家来莘县考察果蔬基地

1605247683(1).jpg 

近日,山东绿色低碳经济发展促进中心主任刘景春一行6人来莘县考察绿色果蔬基地。国家院士联合体执行副主席张治中、省农业科学研究院农业资源与环境研究所研究员张玉凤、济南大学水利与环境学院教授王惠、中国管理科学研究院研究员高广林及其他组员、县政府办公室、县农业农村局相关人员陪同考察。

1605247721(1).jpg 

 

专家先后到莘县古城镇现代农业扶贫产业示范基地和大王寨镇鼎侬育苗进行了现场考察,对莘县绿色果蔬基地建设、规模以及产业推进工作成果给予了肯定。对莘县绿色果蔬产业的发展方向和定位表示赞同,并建议在蔬菜的种植过程中加大技术改良,充分利用现代化农业技术进行培育,一切按照高质、绿色食品的生产规程严格执行。

1605247741.jpg 

座谈会上,考察组专家农业农村局相关负责人及企业代表负责人进行了深入交流,详细了解了莘县农产品的种苗培育、种植流程、作物施肥与产量,并提出了指导性的意见和建议。专家组表示,期待与莘县农业农村绿色果蔬产业更深一步的合作,共同打造莘县形象和莘县农产品区域品牌。

供稿:莘县农业农村局 袁勇

 

请关注:
分享到:
版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。