首页 > 焦点

茌平:丰收玉米变身金色舞台 跳舞姑娘演绎幸福时光

 

2020年10月11日,摄于山东省聊城市茌平区菜屯镇阚庄村玉米收购现场。 (42).JPG

 

2020年10月11日,摄于山东省聊城市茌平区菜屯镇阚庄村玉米收购现场。 (44).JPG

 

2020年10月11日,摄于山东省聊城市茌平区菜屯镇阚庄村玉米收购现场。 (52).JPG

 

2020年10月11日,摄于山东省聊城市茌平区菜屯镇阚庄村玉米收购现场。 (63).JPG

 

聊城新闻网讯 (记者 刘庆功 通讯员 史奎华)在山东省聊城市茌平区,78万亩玉米喜获丰收。勤劳的农民正在忙着收割、装运、剥皮、晾晒、码放……

堆满玉米的场院里一片金黄,像是为大地铺上了一层金子。在这丰收的时节,在这美丽的景色中,喜欢唱歌跳舞的姑娘们,也不愿辜负这以金色大地作为背景的壮丽舞台,纷纷展现动人身姿,讴歌丰收图景,形成了一幅天人合一的和谐画卷。图为20201011日摄于山东省聊城市茌平区菜屯镇、温陈街道的玉米收购现场。

请关注:
分享到:
版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。