首页 > 焦点

茌平区美术家协会成立 王银祥当选会长

  2020年10月10日,山东省聊城市茌平区美术家协会成立现场。 (1).jpg

  2020年10月10日,山东省聊城市茌平区美术家协会成立现场。 (17).JPG 

    茌平讯  20201010日,山东省聊城市茌平区美术家协会第一届一次会议召开,来自茌平区社会各界的90名会员代表参加会议。大会通过了选举办法,采用无记名投票的方式,选举产生了监事、理事会会长、副会长、秘书长。通过选举王银祥当选为茌平区美术家协会第一届理事会会长。高殿军当选为监事,董箴当选为副会长兼秘书长;孙印昌、孙翠翠、靖超、李建新、曹新生、党保华当选为副会长。会上聘请李呈修为茌平区美术家协会艺术顾问、张启同志为茌平区美术家协会名誉主席。成立大会由齐鲁名校长尹立业主持。

聊城市美术家协会、茌平区文联、茌平区民政局、茌平区审批局等单位的有关领导应邀出席成立大会。(史奎华 贾艳蕊)

图为20201010日,山东省聊城市茌平区美术家协会成立现场

请关注:
分享到:
版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。