首页 > 焦点

“双节”位山公园成小朋友体验野外生存好去处

 

微信图片_20201009092858.jpg

微信图片_20201009093051.jpg

微信图片_20201009093057.jpg

微信图片_20201009093102.jpg 

聊城新闻网讯 国庆中秋长假,有一个聊城人游聊城的特别体验——露营。在位山湿地公园有一处聊城最美露营地,吸引了很多有小朋友的家庭前来体验游玩。在这里,小朋友们不仅可以仰望星空,与大自然亲密接触,还可以学习如何搭建帐篷,布置场地安营扎寨,学习野外生存的技能。同时,还有骑恐龙,玩滑梯,开越野,打水井,坐船游湖,了解黄河文化等各种丰富的游乐体验。

请关注:
分享到:
版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。