首页 > 焦点

聊城实验小学召开“三遍访”工作动员会

 一片丹心为教育 真抓实干促提升

          ——实验小学召开三遍访工作动员会

针对目前莘县教育还存在人民群众满意度低的地方,以问题为导向,聚焦薄弱环节,查缺补漏, 为更好地听取群众意见,不断提高教育教学质量和服务水平,办好人民满意的义务教育,提高人民群众对我校教育工作的满意,按照上级部门要求,莘县实验小学在科学会堂召开了莘县实验小学三遍访工作动员会,深入学习上级文件精神,制定本单位“三遍访”工作实施方案,成立以校长为组长,副校长为副组长,全体班主任、教师为成员的“三遍访”工作领导小组,明确了任务,强调了工作纪律,压实了工作责任,确保遍访成效。会议指出,实践出真知,只有沉下身子走进学生家中,才能真正了解学生的生活环境,知其然知其所以然;通过与家长交流才能达成共识,做到思想上认同,行动上一致所以全体教职工要充分利用家长会、钉钉群、班级微信群、电话、家访等各种途径,让家长了解我县教育发展的大好形势,提高学生家长对教育工作的知晓度。

全体教职工要落实细化举措,提升群众对教育工作满意度。要统一思想,提高认识,紧紧围绕提高群众满意度这个主题,遍访辖区村两委、学生及家长,针对存在的薄弱环节、焦点问题进行专项研究、专项督导,确保群众满意度切实得到提升,切实以访促提升,以访促家校共育。

                    莘县实验小学   杨淑华

请关注:
分享到:
版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。