首页 > 焦点

茌平:肖家庄镇第九届中国圆铃大枣采摘节开幕

 

DSC_0399.JPG    
山东茌平讯  2020912日,山东省聊城市茌平区肖家庄(肖庄)镇第九届中国圆铃大枣采摘节开幕。特色产业代表韩守领、孙洪涛、朱士旺等先后介绍特色产业的发展情况,并为茌平区肖家庄镇第九届中国圆铃大枣采摘节开幕推动起航器。开幕式上来自聊城的文艺工作者进行了文艺演出。(史奎华 索文文)
DSC_0209.JPG

DSC_0694.JPG

图为2020912日,山东省聊城市茌平区肖家庄(肖庄)镇第九届中国圆铃大枣采摘节开幕式现场。

 

请关注:
分享到:
版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。