首页 > 焦点

孙荣军看望慰问全国劳模张国忠

2020年9月7日,聊城市茌平区代区长孙荣军看望慰问全国劳模张国忠现场。 (1).jpg

     山东茌平讯    202097日,刚刚履任山东省聊城市茌平区委副书记、代区长的孙荣军同志来到冯官屯镇小杨屯村,探望了全国著名劳动模范小杨屯村党委书记,现年95岁高龄的张国忠老人。

       在交谈中孙荣军对张国忠劳模的《吃亏经》表示大加赞赏,他说《吃亏经》是我们基层干部的精神财富,是为人民服务的基本要素,并祝张国忠劳模健康长寿

     张国忠劳模1947年加入中国共产党,并任村自卫队队长,1949年起先后任村党支部书记、党总支书记、党委书记,至今已有72年,被誉为与共和国同龄的村书记。张国忠劳模是全国党的十一大、十四大、十五大代表,先后荣获全国老有所为先进个人”“全国文明村镇掌舵人等荣誉称号,其家庭也荣膺全国五好家庭,深受各级领导和广大人民群众的敬重和爱戴。 茌平区自媒体联盟:史奎华 黄圣奎

请关注:
分享到:
版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。