首页 > 焦点

茌平:教师节前夕他们为老英雄王凤岐送上生日蛋糕

2020年9月7日,聊城市茌平区实验幼儿园尹立业园长一行看望慰问老革命战士王凤岐老人现场。 (14).JPG

 

2020年9月7日,聊城市茌平区实验幼儿园尹立业园长一行看望慰问老革命战士王凤岐老人现场。 (3).JPG

202097日教师节前夕,山东省聊城市茌平区实验幼儿园园长尹立业,带领该园部分领导班子成员及骨干教师成员来到了振兴街道范庄村,看望了今年95岁的老革命战士王凤岐老人,王凤岐老人见到尹立业一行的到来,高兴地连声说“谢谢”,他说:他今天是最高兴的一天,随后他拿起各个时期的军功章,向尹立业一行拉起了他参加革命的历程。王凤岐老人20岁参加革命, 他先后参加过抗日战争、淮海战役、渡江战役、解放华中南、解放大西南、抗美援朝等,曾两次负伤,至今腿上还留有弹片。尹立业在交谈中说,之所以选择第36个教师节来临之际来看望老革命老人,是因为我们同时也把教师节当成一次向老革命、老英雄学习的机会,也是爱国主义教育的一次体现,让各位老师不忘老革命家的初心,更加激励各位幼师为祖国的启蒙教育事业培养出更多的优秀儿童。当日,尹立业一行给王凤岐老人送上了米面油牛奶等生活用品,同时王凤岐老人惊喜的是,他们给他送来了生日蛋糕与鲜花,祝福老人平安健康长寿。茌平区实验幼儿园新园区执行园长王斌及茌平区自媒体成员黄圣奎、刘恒生、史亚良参加活动。(茌平自媒体联盟:史奎华 黄圣奎 刘恒生 史亚良)

图为202097日,聊城市茌平区实验幼儿园尹立业园长一行看望慰问老革命战士王凤岐老人现场。

请关注:
分享到:
版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。