首页 > 焦点

吉林大学出版社出版茌平教师尹立业编著《幼儿园精细化管理》

2020年9月6日,由尹立业编著的幼儿园精细化管理一书出版发行。 (2).JPG

 

2020年7月21日,山东省聊城市茌平区实验幼儿园尹立业与孩子们在一起。 (2).jpg

 

聊城新闻网讯  通讯员 史奎华)近日,由中国学前教育研究会会员、高级教师、山东省特级教师、齐鲁名校长,山东省聊城市茌平区实验幼儿园园长尹立业编著的《幼儿园精细化管理指南》一书由吉林大学出版社出版发行。该书15万字,涵盖幼儿园管理制度、岗位职责、教育教学管理、卫生安全、家长工作共五章,包括了幼儿园日常管理的方方面面,是幼儿教师、管理工作者不可多得一本幼儿园教科书。本书结构清晰,内容丰富,贴近实际,是幼儿教育的工作指南。

请关注:
分享到:
版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。