首页 > 焦点

茌平:村庄文化大院演出精选戏曲选段迎“八一”

 _ 2020年7月30日,山东省聊城市茌平区焦庄村文化大院戏曲爱好者迎八一庆祝建军节戏曲演唱会现场。 (15).JPG

 

_ 2020年7月30日,山东省聊城市茌平区焦庄村文化大院戏曲爱好者迎八一庆祝建军节戏曲演唱会现场。 (1).JPG

 

_ 2020年7月30日,山东省聊城市茌平区焦庄村文化大院戏曲爱好者迎八一庆祝建军节戏曲演唱会现场。 (10).JPG

 

_ 2020年7月30日,山东省聊城市茌平区焦庄村文化大院戏曲爱好者迎八一庆祝建军节戏曲演唱会现场。 (5).JPG

 

聊城新闻网讯  2020730日,“八一”建军节到来之际,在茌平区振兴街道焦庄村村委会文化大院,王德林、刘爱民、时明喜、赵洪青、韩兆森等26名戏曲爱好者举办了戏曲演唱会,他们精选戏曲选段,分别演唱了京剧《祖国的好山河寸土不让》《做人要做这样的人》,豫剧《俺外甥在部队》《光辉照儿永向前》等14首戏曲选段,用这种方式喜迎“八一”建军节的到来。(刘庆功 史奎华 王泽之) 

图为2020730日,山东省聊城市茌平区焦庄村文化大院戏曲爱好者迎八一庆祝建军节戏曲演唱会现场。

 

请关注:
分享到:
版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。