首页 > 焦点

红叶谷快乐暑假军事夏令营火热报名中

AM7I2106a.jpg

 

AM7I2107a.jpg

 

AM7I2109a.jpg 

 

连日来的降雨,给济南带来丝丝清凉。雨后红叶谷更是生机盎然,色韵清绝,夹杂着四溢的百合花香,沁人心脾。

  目前,红叶谷景区第13届节百合花节已经开幕,三十多个品种,五十万余株百合花竞相开放,进入景区百合园,如同置身世外桃源一般。除了赏花,景区内的香巴拉树屋也是一大亮点,坐在树屋下听泉赏瀑,乐不思蜀。

AM7I2124a.jpg

 

IMG_3444.JPG

 

IMG_3529.JPG

另外,红叶谷快乐暑假军事夏令营正在火热报名中,在原生态的自然环境中,将青少年拓展训练、思想教育等融为一体,以实践体验激发孩子潜能,以能力拓展促进孩子个性和谐发展及综合素质全面提升。给孩子一个突破自我的机会,蜕变也许就在放手间。

夏令营报名咨询电话:0531-82818666

地址:济南市历城区仲宫镇锦绣川水库南三公里

文:王茜

图:曲腾飞 吕传泉

 

IMG_4295.JPGIMG_4295.JPG

 

IMG_4504.JPG

请关注:
分享到:
版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。