首页 > 焦点

首届山东省公共文化机构文创大赛启动

 

2020年7月21日,2020年首届山东省公共文化机构文创大赛启动仪式现场。 (1).JPG

2020年7月21日2020年首届山东省公共文化机构文创大赛,在山东出版集团济南国际创新设计产业园启动。此次大赛立足全省,鼓励各级公共文化机构从挖掘特色馆藏、创新工作模式、实现跨界融合等方面着手,开发具有鲜明齐鲁特色的文创产品,努力打造文旅融合发展的品牌项目,推动全省公共文化机构“文化惠民”工作有效延伸与发展。 大赛围绕但不限于“齐风鲁韵”“红色记忆”“孔孟之乡”“黄河文化”“岱青海蓝”五大主题。

与会领导同志李国琳、蓝海、申维龙、杨西国、刘显世、郅良、孙世会、张望等上台共同启动2020年山东省首届公共文化机构文创大赛。随后,李国琳为本届大赛第一期文创营——“刘公岛主题文创营”授旗。

启动仪式前,还进行了山东省文化产业首场论坛。(史奎华 陈景华)

请关注:
分享到:
版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。