首页 > 焦点

茌平区委领导前往慰问共和国之最的村支部书记张国忠

 

2020年7月3日,山东省茌平区委领导前往慰问共和国之最的村支部书记张国忠现场。 (4).JPG   

山东茌平讯  202073日,山东省聊城市茌平区委书记郭飞一行来到冯官屯镇小杨官屯村,看望慰问了今年95岁的全国党代表、全国劳动模范张国忠同志,座谈中郭飞对张国忠劳模的身体状况给予了极大关注,并嘱咐张劳模多走动、多晒太阳,他说,张国忠劳模的精神是我们每一个领导干部学习的榜样。张国忠劳模感谢区委、区政府的关心与爱护,并向社会各界关心他身体健康的人士表示谢意。

据悉,张国忠劳模今年以来身体欠安,曾三次住进聊城市人民医院救治,二次被送入重症监护室,由于医务工作者精心治疗护理,现在身体基本康复。 张国忠是中国共产党十一、十四、十五大党代表,中共山东省第四届党代表,山东省第五、六、七、八届人大代表。在农村任村支部书记71年,是共和国任职最长的村党组织书记,在农业这片天地里创造了农业发展的新模式,并创立了人生经典《吃亏经》。

茌平区委常委办公室主任王琦,茌平区政协副主席、工会主席谷秀坤及冯官屯镇党委书记秦光勇参加慰问。   (史奎华)

请关注:
分享到:
版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。