首页 > 焦点

济南红叶谷第13届百合花节盛大开幕!

 

济南红叶谷第13届百合花节盛大开幕!醉人美景等你来

_H8R4773a.jpg

 

“百年好合”1作者:赵敏.jpg

 

7-8 月 百合花节 (12).jpg

 

7F5D4472-1.jpg

 

640_wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&w

 

2019.梁大磊 (1).jpg

 

DSC_3862.JPG

 

DSC_7283.JPG

 

IMG_29  24.jpg

 

瀑布).jpg

 

圣水泉 (1).jpg

 

天趣苑 (2).jpg

 

天趣苑.jpg

 

香巴拉休闲谷、.jpg

景区内三十多个品种,近五十万余株百合花竞相开放。深入景区神秘的百合园,一种世外桃源般的即视感迎面扑来。无处不在的夏之气息,香飘满园的百合花,无不给人美不胜收之感。香巴拉的树屋在丛林里若隐若现,引诱你一探究竟。还有山间青翠孕育的景区泉水、瀑布吐纳着天真地秀,流动着生命的意蕴。暑期即将来到,快带着孩子来这里避暑乘凉吧!

请关注:
分享到:
版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。