首页 > 焦点

聊城公积金冠县党支部开展“党建+急救知识”实践活动

 

微信图片_20200702110605.jpg 

为庆祝中国共产党成立99周年,进一步强化党建引领作用,丰富党内组织生活,提高党员干部职工急救知识,聊城公积金冠县党支部联合冠县人民医院党委在冠县公积金服务大厅开展了以“党建+急救知识”为主题的实践活动。

这次活动以宣讲教育和现场教学演练相互融合的模式开展。通过生动形象的科普健康常识、急救知识以及现场救助模拟,让冠县公积金全体职工对急救知识有了新的认识,并逐一在医护人员的指导下进行了操作演练。

最后,党支部书记强调并要求,这次活动的开展对提高冠县公积金服务大厅的服务水平起到了重要作用,与住房公积金工作形成相融相促的工作新局面。大家在活动结束后,认真回顾实践内容,互相交流,多加练习,在应对公积金大厅突发事件上每个人都必须成为多面手,及时保障维护广大群众的生命财产安全。马翔飞

请关注:
分享到:
版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。