首页 > 焦点

茌平区作家协会第一届一次会员代表大会胜利召开

DSC_4417.JPG

聊城新闻网  2020627日,聊城市茌平区作家协会第一届一次会员代表大会在数字经济产业园召开,来自全区文化界的70多名代表参加了会议。 大会审议并通过了《茌平区作家协会章程草案》,选举产生了茌平区作家协会理事、监事。理事会选举产生第一届会长、副会长和秘书长。泰山文学奖得主乌以强以全票当选为茌平区作家协会会长,王秀红、冯克友、李淑华当选为副会长,王洪金当选为秘书长。 茌平区委宣传部副部长吴欲晓,茌平区文学艺术界联合会主席李雯出席会议并讲话,茌平区宏大商贸有限公司总经理张富海致辞,文化界代表高廷伦到会祝贺。 史奎华

请关注:
分享到:
版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。