首页 > 焦点

古筝旗袍舞蹈魔术 聊城端午荷花艺术节精彩纷呈

 微信图片_20200627170843.jpg

 

微信图片_20200627170847.jpg

 

微信图片_20200627170832.jpg

 

微信图片_20200627170858.jpg

聊城新闻网讯  2020年6月25日端午节,是第十四届“中国江北水城(聊城)荷花文化艺术节”开幕的日子。来自红艺女社的姐妹们、聊城大学东昌学院的大学生、聊城飞扬乐团、金水传媒的演艺人员以及社会文化工作者,先后表演了古筝、二胡独奏、旗袍走秀、魔术展演、舞蹈造型,40多位摄影师及众多游客纷纷拍照。南湖湿地公园焕然一新,荷花、垂柳、亲水长廊尽展水城风韵。( 史奎华 孙振华)
 
请关注:
分享到:
版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。