首页 > 焦点

聊城:女大学生创办月子会所迎来三岁生日

 2020年5月31日,山东省茌平区宝满月月子会所庆祝中国计生协会成立40周年活动现场。 (5)_副本.jpg

2020年5月31日,山东省茌平区宝满月月子会所庆祝中国计生协会成立40周年活动现场。 (9)_副本.jpg

2020年5月31日,山东省茌平区宝满月月子会所庆祝中国计生协会成立40周年活动现场。 (27)_副本.jpg

山东茌平讯  2020531日,由在读大学生周薛颖创办的茌平区宝满月月子会所,在庆祝中国计生协会成立40周年之际,迎来了3周岁生日。当日,振兴街道妇联及计生协会的负责同志应邀出席了活动。在活动现场,月子会所的护理工作者表演了舞蹈、歌曲、相声等节目,与在场的100余位即将成为宝妈的女士及社会各界朋友共计400余人观看了节目,共同庆祝中国计生协会成立40周年及宝满月月子会所三周岁生日。活动中还向100余位宝妈们颁发了丰厚的礼品。(史奎华)

请关注:
分享到:
版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。