首页 > 焦点

茌平:李承哲当选新阶层联谊会网络人士分会会长

 

    山东茌平讯  2020528日,山东省聊城市茌平区新的社会阶层人士联谊会网络分会成立。会上,茌平区委统战部副部长牛跃峰宣读了《关于同意成立茌平区新的阶层人士联谊会网络人士分会的批复》,按照选举办法,大会选举李承哲为新阶层联谊会网络人士分会会长,申淑环、曹茂新、黄磊为副会长,李洪滨,周鹏、杨秀明分别为秘书长、副秘书长。茌平区委常委、统战部部长李庆、聊城市新的社会阶层人士联谊会副会长任家斌,为茌平网络人士分会成立揭牌。茌平区新的社会阶层人士联谊会会长张文景、副会长兼秘书长朱广彬分别讲话并表示祝贺。茌平区委宣传部副部长张栋参加会议。成立大会由茌平区新的社会阶层人士联谊会党支部书记王燕同志主持。(史奎华)

2020年5月28日,山东省聊城市茌平区新的社会阶层人士联谊会网络分会成立现场。 (1).JPG

请关注:
分享到:
版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。