首页 > 焦点

茌平区职教社纪念中华职业教育社成立103周年

 

202056日,山东省茌平区中华职业教育社召开纪念中华职业教育社(职教社)成立103周年会议,会上茌平区职教社主任董桂敏讲述了191756日,由中国著名教育家、爱国民主人士黄炎培先生联合蔡元培、梁启超、张謇、宋汉章等48位教育界、实业界知名人士在上海发起创立中华职业教育社的过程,并号召全区职教社成员紧紧围绕党和国家工作大局,在聊城市职教社的指导下,广泛联系社会各界和海内外关心支持职业教育的人士,为发展职业教育、实施科教兴国和人才强国战略、推进祖国和平统一大业作出积极贡献。在新时期内抓住当前的重要战略机遇,增强信心,从当前我国经济发展的阶段性特征出发,适应新常态,在习近平总书记的领导下为我国的经济发展做出贡献,会上还对在防控新冠肺炎期间,踊跃捐款、捐物,投身防控疫情的职教社社员志愿者、公益人士进行了表彰。(李翠)

请关注:
分享到:
版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。