首页 > 焦点

聊城博览网表彰阻疫期间爱心公益人士

微信图片_20200511102010.jpg

 

L1480235.JPG

 

L1480227.JPG

 

L1480196.JPG

202058日,聊城博览网表彰爱心公益人士会议,在山东醉一斗酒业集团举行,在阻击新冠肺炎疫情防控行动中,在聊城博览网的倡导下,涌现出了127日率先倡议捐款支援抗疫的张润涛、捐款2000元不留姓名的董桂敏、为当地阻疫捐助防疫用品的曹长俊、邹翠翠,捐款购买防护用品的石慎勇、方飞、方永生, 有春节刚过,不怕牺牲、勇于担当的爱心志愿者杨培岭、商爱芒、崔永存、曹曰红、贾庆生、商腾、赵玉国,还有不畏疫情参加公益活动的付静、朱秀青、李刚、单添、刘玥、贾艳蕊、孙中华、商安康,以及为公益人士制作防护口罩的阚玉娟、李莲芬、杨文文等。聊城出版发行社社长梁军,聊城博览网主编史奎华为爱心公益人士颁奖。民建聊城市委副主委曹长俊,民建茌平总支主委、茌平区农广校校长付静等同志应邀参加会议,颁奖仪式有民建茌平总支副秘书长贾艳蕊主持。表彰会之前,与会爱心人士还参观了醉一斗酒业集团的文化墙、酿造、发酵、储酒车间。(史奎华 孙中华 赵玉国)

请关注:
分享到:
版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。