首页 > 焦点

泰康人寿“乐享健康”重疾险隆重上市
泰康“爱家之约”保险计划再添新成员

 微信图片_20200510153800.jpg

微信图片_20200510153805.jpg

微信图片_20200510153811.jpg

乐生活,享健康。5月10日,泰康乐享健康(2020)重大疾病保险(以下简称“乐享健康”)上市发布会在山东聊城举行。“乐享健康”成为泰康人寿明星产品“爱家之约”保险产品计划的新成员,是泰康首款包含癌前保障的终身重疾险,且首次专享“就医无忧”服务,是泰康在重疾险领域的全新突破。

日前,泰康人寿发布一项面向30万客户开展的市场调研,61%的客户愿意购买健康险,超50%的客户愿意为全家购买。泰康人寿助理总裁兼山东分公司总经理夏胜斌介绍,人们对家庭的健康保障需求迫切。泰康不断深化对保险的认识,实现保险从家庭保障功能到一种生活方式再到尊重生命的哲学意义的升华。泰康已在全国19个核心城市布局高品质养老社区,在南京、武汉、成都、宁波、深圳五大核心区域建设医学中心,形成遍布全国的健康服务网络。泰康深耕寿险产业链,做大支付、布局服务、科技驱动、建设生态打造健康、长寿、富足三个闭环构建的大健康产业生态体系

发布会的论坛环节,医疗专家就健康管理重疾预防进行观点碰撞和智慧交流共话健康保障,畅谈幸福生活 

包含癌前保障 保障全面 

随着国民健康意识的提升,医学技术的发展,早筛早查、提前干预,已成为医疗新趋势。《“健康中国2030”规划纲要》中指出,“强化慢性病筛查和早期发现,针对高发地区重点癌症开展早诊早治工作。”早发现、早诊断、早治疗,能大大提高肿瘤的治疗效果和患者的生存质量。

目前恶性肿瘤责任已成为重疾类保险产品的“标配”,但能对良性肿瘤提供保障的产品依然稀缺。

“乐享健康”是泰康首款包含癌前保障的终身重疾保险,推出“特定肿瘤切除术保险金”,涵盖肺脏、肝脏、胃、大肠、乳房等14个人体器官的几十种肿瘤切除术,其中既包含良性肿瘤,又包含动态未定或动态未知的肿瘤。根据对应器官特定肿瘤切除术所需开支的多少,提供不同比例的保障,累计最高赔付20%基本保额,且赔后保单继续有效,为客户增加全面的癌前保障。

从癌前到癌后,从良性肿瘤到疾病终末期,“乐享健康”形成全周期、全方位的健康保障。

保障责任全:包含“特定肿瘤切除术”、轻症、重疾、特疾、疾病终末期、身故、高残、轻症豁免八大保障责任。

病种数量多:120种重疾(5种特疾)、60种轻症、14个器官特定肿瘤切除术,病种全涵盖。

保障额度高:最高赔付3.7倍基本保额。轻症可赔付5次,每次给付30%基本保额。5种特疾(重大器官移植术或造血干细胞移植术、多个肢体缺失、深度昏迷、严重脑损伤、严重Ⅲ度烧伤)可额外给付1倍基本保额。特定肿瘤切除术累计最高给付20%基本保额。

理赔次数多:轻症不分组,最多可给付5次,理赔后保单继续有效,还可豁免后续保费。特定肿瘤切除术不同器官可多次给付(同一器官限给付一次),累计最高给付20%基本保额。

养老有保障:客户可根据约定将合同的保险金或现金价值全部或者部分转为年金,满足健康和财富两大需求,健康无惧,养老无忧。 

服务全流程 专享“就医无忧” 

“乐享健康”是泰康首款专享“就医无忧”服务的重疾险,客户将享有专家推荐门诊陪同、专人管理的就医协助服务

“就医无忧”服务致力于打造全诊疗周期疾病管理方案,当客户经二级及以上医院确诊为乐享健康约定的120种重疾、60种轻症或特定肿瘤切除术时,如需专家诊疗帮助,可通过泰康医生APP申请就医无忧服务,泰康将协助安排覆盖全国300余家核心三甲医院的5000余名知名专家,为客户安排贯穿诊前、诊中、诊后全流程的深度就医协助服务,同时为每位就诊客户配备专属就医管家团队提供全程就诊管理与门诊陪诊 

2020年3月30日,为满足客户对于家庭健康保障的迫切需求,泰康人寿“爱家之约”全新上市:一人保重疾,全家保医疗,一张保单解决“大病补偿+费用报销+医疗资源”三大问题,全面构筑家庭健康保障。

此次泰康人寿隆重推出“乐享健康”重疾险,与“健康尊享D”医疗险组成爱家之约(乐享版)保险产品计划,为“爱家之约”再添新成员。一人保乐享,全家保尊享D一张保单保全家,全家健康才是福,为爱尽责,守护全家。 

请关注:
分享到:
版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。