首页 > 焦点

工商银行聊城分行开展大公司条线“周末课堂”活动

           唐娟

为打造一支具备优秀职业道德和业务素质的客户经理队伍,全面提高金融服务能力,工商银行聊城分行在全行公司大金融业务条线掀起一股学习新知识、钻研新业务的风潮,自20204月起,分期举办大公司条线“周末课堂”。

聊城分行明确培训主题,既紧扣当前经营发展目标和业务管理要求,学习产品业务、制度办法,又注重实战引领,学习先进经验,共同分享提高。排定授课计划,该行大公司条线各专业主要负责人带头走上讲台,下一步将安排各分、支行分管负责人、业务骨干、客户经理走上讲台,以教促训。根据疫情防控要求,目前周末课堂活动以视频授课方式开展,并做好防疫要求。

417日,第一期“周末课堂”活动顺利开展,分行大公司专业部室、支行相关业务分管行长、公司客户营销部负责人及对公客户经理70余人参训,公司金融业务部负责人进行了题为解读2020年信贷行业政策的授课,结合聊城市辖区经济特点、资源禀赋和经营管理实际对总行信贷行业政策进行了深入浅出的解读,受到广泛好评。下一步,聊城分行将在每周五持续举办“周末课堂”活动,引导全行大公司条线员工人人提升专业水平,人人争当专家,争当公司金融业务转型发展排头兵,为客户提供更加专业有效地金融服务。

请关注:
分享到:
版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。