首页 > 焦点

茌平:区委书记大堂就餐 引导市民消费

 

     山东茌平讯  2020年329日中午时分山东省聊城市茌平区区委书记郭飞,来到茌平今禧豆浆餐饮快餐店,体验堂食分餐,在测温、双手消毒、实名登记后,郭飞来到点餐区,扫码付费点了两道家常菜及主食,入座就餐。

期间,郭飞和快餐店负责人王斌进行了交谈,当了解到目前菜类品种和主食种类均达到15种以上,已逐渐恢复到日常经营状态,郭飞说,有序开放堂食经营,是积极应对疫情影响、推动经济社会平稳运行的重要举措。餐饮行业在确保防疫安全的前提下,要严格执行餐饮服务食品安全操作规范,严把环境卫生关,同时丰富餐饮品类、保证食品质量,着力营造安全放心消费环境,确保人民群众舌尖上的安全3月31日,快餐店负责人王斌告诉笔者,目前餐饮就餐数量比前几天又有增加,今禧豆浆餐饮快餐店正迎来新的春天。(史奎华)


_2020年3月29日中午时分,山东省聊城市茌平区区委书记郭飞在快餐店就餐。 (2).png

_2020年3月29日中午时分,山东省聊城市茌平区区委书记郭飞在快餐店就餐。 (3).jpg

请关注:
分享到:
版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。