首页 > 焦点舆情

茌平:卫健委系统走上街头宣传抗疫防痨

 


山东茌平讯  2020319日,在第25个“世界防治结核病日”即将到来之际,山东省茌平区卫健委系统40余名党员及医务工作者,走上街头、社区,宣讲、发放、张贴抗疫防痨宣传页,“携手抗疫防痨、守护健康呼吸。”活动。向过往群众讲解坚持预防为主,深入开展爱国卫生运动,倡导健康文明生活方式,预防控制重大疾病的的重要性。在振兴街道丁庄社区,为群众还进行了义诊活动。(史奎华 邢轲 卢庆海)

2020年3月19日,山东省茌平区卫健委系统医务工作者抗疫防痨在行动活动现场。 (5).JPG

请关注:
分享到:
版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。