首页 > 焦点舆情

山东淄博:486棵爱心树落户大山深处泉子村

 

    山东淄博讯  2020317日,由山东体育休闲广播爱华生态农业(山东)有限公司联合发起的“我为祖国种棵树”一起“云种树”活动,在山东省淄博市博山区池上镇泉子村举行,此次活动共认购美国黑核桃树苗486棵.在现场,来自淄博市乡村振兴服务队博山一队的志愿者们,与泉子村村民一起在泉子村杏林路两旁共同栽植了爱心树,并为每颗树挂上了爱心者宣示牌。据介绍,淄博博山区池上镇的东北边缘有一座磨盖山,山上遍布着16个泉眼,泉水汩汩,清冽甘甜,人们傍山而居的村落叫泉子村泉子村保留了石板房、石板路等最原始的村落面貌,还有著名的齐长城遗址东临雁门寨、西临油篓寨、北有蟠龙山泉子村所处的地理位置,群山环绕是山东省旅游特色村

山东体育休闲广播副总监杨镇共青团聊城市委青年发展部部长宋培涛、爱华生态农业发展(山东)有限公司董事长郝利淄博市乡村振兴服务队博山一队队长申乐利泉子村支部书记吴圣霞等领导参加了植树活动。( 摄影师:史奎华)


2020年3月17日,我为祖国种棵树活动在博山区大山深处泉子村植树现场。 (41).JPG

2020年3月17日,我为祖国种棵树活动在博山区大山深处泉子村植树现场。 (50).JPG

请关注:
分享到:
版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。