首页 > 焦点舆情

茌平区不动产登记中心急事特办护航爱心企业

 微信图片_20200213093654.jpg

 

聊城新闻网讯  210日,爱心企业山东华鲁制药有限公司致电不动产登记中心咨询办理抵押登记业务相关事宜,并向工作人员诉说了企业运营的困难和对资金急需的情况。茌平不动产登记中心立即调配工作人员成立应急小组为山东华鲁制药有限公司办理抵押登记业务,从受理到发证仅用一个小时,在做好疫情防控的前提下,以最快的速度为企业解了燃眉之急。

“真没有想到在全国抗击疫情的情况下这么快就安排好我们到政务中心来办理业务,这个时候麻烦你们真不好意思,我没想到仅用一个小时抵押证就到手里啦,真是太感谢你们啦”张女士激动的说。

窗口是服务一线,也是防控战役的前沿阵地,面对疫情,茌平区不动产登记中心相应政务服务大厅要求实行轮岗制,在保护办件群众及工作人员生命健康的前提下,保障紧急业务不停办。不动产登记业务涉及群众及企业切身利益,如何在保证做好疫情防控的前提下为群众做好服务是中心的重要任务。茌平区不动产登记中心与政务服务中心联合成立工作组,将应急工作小组机制常态化,保障不动产登记线上运行,通过电话和网络引导群众先预约后办理,最大可能减少人员聚集,举全员之力助力打赢疫情防控战。记者  刘庆功 通讯员 蔺康

请关注:
分享到:
版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。