首页 > 焦点

茌平:肖家庄镇蒋庄村民自发慰问村一线防疫卫士

 

        山东茌平讯  武汉新型冠状肺炎疫情牵动着每一个人的心,山东省聊城市茌平区肖家庄镇蒋庄村的村民,自发买来东西,慰问在一线昼夜执勤的村防疫队队员。

        连日来,先后有蒋庄村在县农行工作的女婿李涛,肖庄利民超市的工作人员,给正在执勤的队员们送来方便面、火腿肠、矿泉水、饮料香烟等物品。肖庄村的乜忠杰自费购买了4桶医用酒精,免费分发给肖庄村的每一户家庭,用来消毒。乜学武 乜中正乜永新乜永成四位青年自带慰问食品,自发加入到青年民兵义务防疫队中,助力村中防疫工作。   史奎华 范生

_  山东茌平区肖家庄镇蒋庄村民自发慰问村一线防疫卫士 (1).jpg

 

_  山东茌平区肖家庄镇蒋庄村民自发慰问村一线防疫卫士 (2).jpg

   图为山东茌平区肖家庄镇蒋庄村民自发慰问村一线防疫卫士 


请关注:
分享到:
版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。