首页 > 焦点舆情

山东:省地标协会35吨生活物资驰援武汉

_ 2020年2月5日,山东省地理标志产业协会捐赠武汉的生活物资装车现场。 (13).jpg

_ 2020年2月5日,山东省地理标志产业协会捐赠武汉的生活物资装车现场。 (11).jpg

 山东济南讯  202025日, 由山东省地理标志产业协会捐赠的一万斤龙山小米、一万斤白菜、二万斤萝卜及大葱、芹菜等共计35吨生活物资,今天分别在济南市章丘区大城后村的龙山小米生产基地、济南市莱芜华兴鸡腿葱种植合作社、莱芜区财源蔬菜种植专业合作社装车,并连夜发往武汉,据协会主席孙明香介绍,武汉新型冠状病毒疫情牵动着无数山东人民的心,盼望武汉人民早日战胜疫情,为此协会与会员单位共同发起“我为武汉人民一起抗‘疫’行动”,为武汉人民助力、加油。(史奎华 夏斐)

请关注:
分享到:
版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。